Душевный разговор

Михаил Позмогов
С тобою мы по разным берегам,
На левом ты, а я на правом.
Взлети, как птица в облака
И приземлись со мною рядом.

Укрою я тебя крылом,
Своим дыханием согрею.
И растопить сомнений лед,
Горячим сердцем я сумею.

С тобою вспомним все былое,
Моих друзей, твоих подруг.
И в те блаженные минуты,
Забудем, посвист зимних Вьюг.