Красноречиво, мило, радостно...

Ирина Дымчатая
Красноречиво, мило,  радостно.
Ты был с рассветною зарей.
Когда-то было все загадано,
В мечтах!Сгорело  все свечей..

Я не люблю вас,  сложным трепетом
Сказать,  сложилось просто так.
Мне с вами лишь тепло и весело
Защитой и заботой, не пустяк...

Я не люблю Вас, как бы ни пытались, Вы
Сказать, что я вам дорога.
Ведь сердце, так не рвется ввысь
И не горит пожаром

Все стихло,  все расселось
Святые небеса,
Котенком я пригрелась
В других руках тепла.....