127. Не ты

Валентин Лапушкин Никодим
Глянь  ты в себя. Посмотри. Посмотри на лицо.
Я любила. Нет не сказку. Тебя, дурака!
Ведь кольцо от тебя получила.
Глянь ты в зеркало, сволочь...

А теперь я в годах, вяло тело поникло,
Да и ты не достоин даже вялых грудей,
Даже дряхлое тело трогать...
Уходи. Ты не нужен любви...