На-ты...

Ирина Дымчатая
Жизнью мерить расстояния,
Тернистого, пройденного пути.
Своим поверить убеждениям
С колен подняться и идти.

Быть с кем нибудь ни с кем попало
И жить законам вопреки,
Спокойствия искать, причала
Ночные,  сведены мосты

Любовь,  какое это слово
Мечта разит в окно судьбы
Желание,  сейчас не ново.
Любовь, всегда с тобой на-ты...