Деньги, это ещё западня

Татьяна Чистякова 3
Не хули никогда землю, ту, что тебя родила,
Не отталкивай кровь, ту, чьё имя не просто – родня.
Не известна судьба - ты богат, бизнесмен, но дела
Могут всё изменить. Деньги, это ещё – западня.
Деньги, это сума – ты прельстишься и выпустишь ЗЛО.
И гремучей змеёй заползёт оно в сердце твоё.
Сердце скажет – Пропал!  Но прошепчет душа – Повезло….
Жадность справила бал – Всё моё, всё моё…всё моё.