устала

Варвара Апрель
Так устаешь от лжи и вранья.
От взглядов и брани.
Вас очень жаль,но судьба не моя.
Продолжу мечтать о ламе.
Вы домой приходите в пьяном угаре.
Твердите,что готовы начать жизнь сначала.
Но в душе пусто,как и в амбаре.
Таких людей я встречала.
Понимаешь,что гораздо лучше одиночество.
Никто не причинит тебе боль.
Я не из тех,кто верит в пророчество.
И сердце мое не тронь.