Освободи

Варвара Апрель
Чистый лист и сто одна мысль.
О бродячих собаках,сиротах,о том,чего люди хотят.
Но все это постепенно теряет смысл.
И ближе к ночи ужасно ребра болят.

Вечерами обжигаешь язык из-за горячего чая.
Невольно тянет слушать Сплин.
Загибаешься от близких под дых получая.
К утру мечтаешь как посетишь Берлин.

Размышляешь о прочитанной книге.
Огни большого города вовсе не манят.
Стараешься выложить все на бумаге.
Ведь самый нужный человек вечно занят.