Мы ушли

Дмитрий Горюк
Мы забыли наши судьбы,
Оплетенные искусно,
Лозой быта и забот.
Среди вони и болот.

Ни стремлений,
Ни мечтаний,
Ни свершений,
Начинаний.

Нет и нас. Уже давно.
Мы потеряны в кино,
Среди игр, среди бутылок.
Средь журналов и ухмылок.

Ни стремлений,
Ни мечтаний,
Ни свершений,
Начинаний.

А ведь мы когда-то были.
И сражались и любили.
Мы ушли, а вы остались,
Мы, которые сломались.

Без стремлений,
Без мечтаний,
Без свершений,
Начинаний.

Мы ушли.