Вернись на землю

Варвара Апрель
Думаешь к человеку привязаться можно?
А вдруг он уйдет?
Все слова окажутся ложью.
Не мечтай,на помощь никто не придет.
Будешь снова себя винить.
С дырой в душе.
Кого еще карить?
По чьей произойдет вине?
Живи моментом.
Укутывайся в шарф потеплей.
Не верь комплиментам.
На улицах стало еще холодней.