Пустота

Мах Роджер
Опять пустота окружает душу, и тьма,
Вновь бушует, и сердце горит, о судьба!
Никогда, я не верил в тебя, холод…

Холод, боль, пустота, ночь своим одеялом
Покрывает руины кладбища, пропадут,
Пропадут все в ночи имена, их не ждут.
Боль и страх, раны вырежут в сердце кинжалом.

Не забыта та боль, помню я конец свой.
Смерть, погост, воронье, гроб глухой,
И бреду я один в никуда…

В никуда, и зачем вспоминать имена, тех
Тех, кто был, тех, кто есть у меня, всех
Я хотел бы забыть, навсегда,
И не видеть, что есть у меня…

Ночь прошла, растворилась в душе моей тьма,
И осталась лишь в сердце пустом,
Боль разлуки, в вечная мгла.

Никогда не был страшен рассвет для меня,
Новый день, в небесах, расцветает заря.
Я смотрю, и не вижу, не вижу себя,
Будто нет ничего,  и за мной лишь пустая стена.

Как надгробья, камень холодный,
На кладбище лежит среди тысяч других.
Средь крестов, вновь колодец бездонный,
Жажду смерти мою утолит.

31. Октябрь. 2013