***

Наталья Харченко 3
Приходит день, когда пора понять
Зачем с тобою вместе мы живём?
Зачем друг друга в рамки загонять?
Мы давно не можем быть вдвоём.

Любви слова я не шепчу тебе
И ты целуешь не меня теперь.
Ты думаешь совсем не обо мне,
Не для тебя открыта моя дверь.

Те годы, что прожили мы с тобой,
Словно чёрной кляксой на душе,
А то, что в телефоне номер твой,
Так это всё из прошлого уже.

Твои слова обидные вонзались,
В сердце моё, как терновый куст.
Сколько раз они тебе прощались
И снова вырывались с гадких уст.

От этого так больно, я устала,
Сколько меня можно унижать?
Я волю всю свою в кулак собрала
И быстро от тебя бежать, бежать.

Возможно время раны все залечит,
Забыть смогу я, что было однажды.
Я не позволю жизнь свою калечить,
Ведь не дано прожить мне её дважды.