В ловушке

Варвара Апрель
Не за горами морозы.
Вокруг темнота.
Снова ждать первой мимозы.
Но внутри пустота.
Оглянись.
Кем ты стал?Чего добился?
Слышишь? Проснись!
Корабль с мечтами разбился.
Неужели ты тоже попал в капкан?
Как быстро повзрослел.
Всех в один котлован.
Но до последнего ты не хотел.
Надеялся,что не коснется.
Сердце зажато в тиски.
Может ребенок проснется?
Нет.И от детства остались клочки.