Хочу летать

Валерий Небаев
Хочу летать,но только не летаю
И не хочу страдать,но всё-таки страдаю
И сколько времени пройдёт
Когда мне станет лучше
Хочу я вылечить свою больную душу.

Хочу с тобой увидеться,но это невозможно
И почему всё в нашей жизни сложно
Я трудностей поверьте не ищу
Хочу жить проще,очень я хочу.

Не молодой и мне уже не двадцать
Но я хочу шутить,хочу смеяться
На девушек красивых любоваться
И жизнь любить и ею наслаждаться.

Но только почему то я страдаю
Сочувствие я в людях вызываю
Но помощи поверьте не ищу
И сам не знаю я чего хочу.

Но только надо делать,не хотеть
Чтоб мне к моей любимой улететь.