Горох... Загадка обычная 1

Натали Самоний
ГОРОХ (загадка обычная)

В закрытой колыбели,
Как будто бы в домишке,
Близняшные ребята,
Пузатые братишки.
В зелёных распашонках,
Все очень пухлощёки.
Растут и созревают
На добром солнцепёке
Что это?
(ГОРОХ)

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ

НАСТРОЕНИЕ В ГОРОШЕК
(цикл стихов для детей)
http://stihi.ru/2016/03/31/647

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


* Солнцепёк - Солнцепёк - 1. Место, открытое для солнечных лучей.
2. Время дня, когда сильно печет солнце.