Запах осени

Варвара Апрель
Осень вступила в свои права.
У соседнего дома облезла краска.
Хочется верить,что все не зря.
Приятель,жизнь вовсе не сказка.

Не всегда будет счастливый конец.
И принцев тоже нет.
Если будешь идти ко дну,не спасет ни один пловец.
Но на все есть ответ.

Живи в согласии с душой.
Надеюсь человечность не вымрет.
Совет тут простой.
Пусть твоя цель не погибнет.