Жизнь постоянно раздает нам шансы...

Рита Володина
Жизнь постоянно раздает нам шансы...
Шанс стать богаче, если мы щедрей,
Шанс стать любимым, если любим сами,
Шанс на добро, если с другими мы ...добрей
Того, чего в нас НЕТ..мы притянуть не можем.
ТО, что закрыли ото всех, того не можем взять.
А что имеем, как всегда, не ценим,
И на чужое пробуем менять.
Себя за то, что есть  в СЕБЕ-цените!
ТО, что хотите от других, попробуйте давать.
Внутри тебя вселенна безгранична!!!
Получишь ВСЕ, лишь стоит маску снять!