Каблучки других всех баб - бесят!

Юрий Рымзин
Как-то колко отдалось в зубы
Скрежетанием, чего ради?
Даже малость не был с ней грубым…
Коль вперёд смотреть – то бьют сзади.

Лишь с ромашками стоит чайник,
Вновь вокруг снега и грязь, стужа,
Отгуляли мы своё втайне,
Я не волен, да и ты с мужем.

Каблучки других всех баб - бесят
И приталенных изгиб платьев…
То ли гордость, то ли пуд спеси?
Только воешь дураком – кстати!

А любовь иль не любовь всё же?
Увлеченье и сарказм – были!
Но не изморось - мороз  коже,
И виски в колокола били.

И не скверно на душе – тошно,
Думал сверху, да внутри панцирь.
По судьбе – в твоём купе бойко,
Только я проехал в нём – «зайцем»…

Каблучки других всех баб – бесят
И приталенных изгиб платьев…
То ли гордость, то ли пуд спеси?
Только воешь дураком – кстати!

                20.10.2014г.