А. П. Бегичеву

Анатолий Довгань
Абоненту позвонившвему в 3 ночи.
*
Бегичев , какая ты скотина.
Разбудил в 3 ночи ,"караул"!
И обидно, мелкая причина,
Лучше б застрелился, утонул.
*
Лучше бы ты сдох от онанизма
И  кончая  лучше  в  пятый  раз,
Ты в 3 ночи -"Призрак Коммунизма",
Чмо   конечно ,  лох   и    п'''рас.
*
Ты конечно сволочь и мерзавец.
Ты  конечно   гнус   и  паразит.
Ты урод , конечно не красавец,
Нравственный, моральный инвалид.

Секонд-барахлом  гаражным  откупаясь ,
Иссык-Куль  и  дача ,якобы в"подарок"
Ты  не  возвышаясь , дико  опускаясь -
Гной - окурок,наркотический огарок !
*
Я  тебя  от 108-х УК  статей  спасая ,
Чтобы  не рванули в клочья тебе зад ,
Всё  отчётлевее , явственнее  понимаю ;
Ты -душонка,скользкий и трусливый гад ...
*
Спать  хочу, четыре  часа  ночи,
Ты ж храпишь,зажравшаяся рвань,
Много  написал  бы, нету  мочи ...
Это ДОвгань, может быть ДовгАнь.

4 утра.

*
Бегичев -
психических заболеваний нет.Просто дурак.

Не залижешь, геморрой не зацелуешь.
Новою турбиной, рейкой, всё равно.
Старый "Мерин", старый "Запор".
Старый , он  и в  Африке  г*вно!
*
Старый Бегичев и старый Борисенко,
Старый Кулик, где меж вами грань?
Лабуду   рифмует   ДОвгань,
Ну  а  может  быть  ДовгАнь.
*
*
На гардине Бегичев повис,
Шторами прикрылся-сволочище
И не жопой, головою вниз.
Где  пропал  позорное  волчище?!
*
*
Намочите яйца в Иссык-Куле,
В этой рифме философия и суть,
В ней масштабность, гибкость, скорость пули.
Ну а яйца - это же  святое,
Сам не прочь ополоснуть!
*
*
Бегичев, ну нахрен тебе сотка?!
То ты в ванной или на горшке.
То в помаде, в пудре, как красотка,
Жопа в мыле, в пене, член в муке...
                (конечно же в руке).
*
*
С  Ноябрём 7(седьмым) тебя  мудак - по жизни.
Не  стахановец , не пахарь ,"трудоголик".
Вскликни:"Жизнь прекрасна"! Взвизгни.
Пишет ДовгАнь, ну ,а может ДОвгань Толик.


  Если бы всё описал ,
  Вы бы офигели ...

Хотя можно ч/чуть в P.S.

  А по-большому счёту , ты-засранец ,
  Тупо - влюблённый  в себя  хлыщ ,
  Безмозглый паучёк (уж лучше б самозванец).
  Нудно-зудящий , гнойный  прыщ .

  Тут  без издёвки - чесноком , как  есть ,
  Как   на   духу' -  пишу  супервсерьёз ...
  Не  сбить  с  болвана  гниль  и  спесь ,
  Сам  не пойму ,тут парадокс или куръёз ...
 
  И   слово  "Дружба"  нету  в   лексиконе ,
  Скуп  словно женщина-дешёвка, скряга .
  Трансвищуга - извращуга ,мышь в загоне ,
  Пустышка  - "Чон - арыкская"*  дворняга ...


  * - "крутой" район в пригороде столицы

 Ты Бегич - позор нации , последний из могикан ... какой есть .