ХОЧУ!!!

Рита Володина
Взлетая в небеса и рассыпаясь,
Хочу, с брильянтовыми брызгами,
Нестись потоком вниз.
И каждым вздохом и движеньем наслаждаясь,
Стремиться выполнить....
Твою любую прихоть...и каприз.
ТЫ-МОЙ, а я -ТВОЯ и это ценно.
СЕЙЧАС. Наверное, ценнее, чем всегда.
Такою как с тобой, меня НИКТО не видел.
Я не была такой ни с кем и никогда!
Алмазной россыпью росинки пота...
И блеск безумных глаз.И жар горячих тел.
Когда нас так с тобой влечет друг к другу,
Хочу, чтобы весь мир ...
Побыл немного...не у дел...
И все теснее и теснее прижимаясь,
Нас накрывает близости волна.
"ТЫ-МОЙ"...в тебе ищу я вечность...
И отзываешься ты Эхом "ТЫ-МОЯ!!!!"