Жестокость

Назаревич
Не жалеете Вы и не надо
Ни пощады, ни нудных речей.
И жестокость меня, как награда
Закалила, что сталь для мечей.

Вы мне правду скажите, скупиться
На слова не сейчас и не с той
Мои записи - сердца страницы
Вы сожгли одной фразой: «Отстой»

Я пытаюсь серьезный фундамент
Заложить на года, без прикрас.
«Экономика» сдать чтоб экзамен
Я иду к Вам в пятнадцатый раз.