Дышу!

Сеня Трофимчук
Я вновь дышу!Спасибо,доктор.
Два месяца прошли с трудом...
И, наконец-то, чую воздух,
Природу в запахах кругом.

Далёкий привкус лесной хвои,
Бензина запах от машин,
Песка, асфальта и дороги,
И сигарет курящих дым.

Всё ожило, пришло на место.
Теперь-то чувствую и я.
И осени дождливой вместо
Пришла зелёная весна!