***

Владимир Кривенко
О, молодые времена, -
несмелости любви навалом …
Скромна была душа твоя,
но это ты не понимала.
Ты видишь образ в зеркалах,
а я – не отраженье помню …
Твой милый взгляд пронзал меня,
но чувства подчинялись воле.
Прошли года, да и цвета
не раз менялись в небосводе.
Какой оттенок у тебя,
наверно, как и у меня:
цвета лазури
в споре с цветом моря …







Фото: Ольга Сидоренко, Москва