Ирине

Олег Половков
...И где-то Женщина живёт,
Которую совсем не знаю;
Которая чего-то ждёт,
Кусочек счастья, кроху рая;
Не объяснить, и не понять
 Того желанья оформленье.
Того, что мучает опять;
Что дарит сладость и мученье.
Но тем она и хороша,
Что превалирует душа...