Мой самый лучший друг и брат - сын

Роман Никифоров Ромаххха
Мой самый лучший друг и брат,
Он тот, кто не обманет...
Уверен в нем я на сто крат,
Он это понимает.

Он тот, кто дарит счастье мне,
Кто улыбаться заставляет.
Он на яву, а не во сне,
Меня на жизнь он вдохновляет.

Он как подарок для меня,
Который дорог очень.
И как же много в нем огня,
Точнее в его очах.

Мой самый лучший друг и брат
На свете есть только один.
Я рад ему и он мне рад:
Он мой любимый рОдный сын!