самый громкий крик - тишина...

Инфинити Лао
   

Ватный вакуум тишины
громче самого сильного крика…
Эхо боли из глубины…
И молчание, как улика
в нераскрытом деле потерь,
безысходности и отчаяния…
Так поспешно закрытая дверь
во вчерашние ожидания,
где в плену недосказанных слов,
неотправленных писем, звонков
в тишине умирала любовь,
всеми брошенная…Каков
всё же будет вердикт небес?
Или может улик недостаточно?
И нести молчания крест,
убивая любовь безжалостно…
Слушать громкий крик тишины,
разрывая на части душу…
Или может у неба взаймы
индульгенцию взяв, разрушить
одним словом стены молчания
и под вечный осенний блюз,
перечеркивая расставания,
сердцем выдохнуть тихо: «Люблю……»