Эмоушн про великороссов

Анна Святкина
Эти парой, в робах...
Кто они? Скажите?
Может сдать в полицию?
Дело в менингите?
Мне не все равно, где... эти...
Может взять дубину?
Я тут не одна давно...
Карате продвину...
В давнем 88 обяснли, кто они...
Осень. Просень. Уголовно. Золотые дни.
Про вот этого не надо, а про негра вовсе...
Видела солдатиков, они все меленького роста...
Как у них все сложно.
Детики, вопросы...
Дальше. Что еще у вас?
Ахххх, великороссы...

20.10.2014