Поздняя осень

Ольга Голобурда
Свинцовые тучи куда-то спешат, Ветер -  повеса покоя не ищет-
Лохматый и злой, бродит тихо шурша, а то, как разбойник, посвистом свищет...

Опавшей листвой шелестит листопад, ветер сорвался - под ноги их бросил.
Вдруг тучи прорвало, и дождь невпопад.. О, поздняя осень.. Поздняя осень..

19.10.14г.