Мысли

Алексей Чернышов 3
Наши мысли нас и убивают,
А действия - побочный лишь эффект.
Ошибки нравов дух наш подавляют.
Уже не важно, жив ты или нет...

Все пальцы сломаны, ладони кровоточат.
И наши жизни нам уж не спасти.
Ручьи кровавой боли завещание настрочат,
А там - лишь тьма, и нет конца пути.

Мы оборвём все нити и концы обрежем,
И до костей нас холод проберёт.
Сейчас убог мой почерк и небрежен,
И знаю я, насколько сам убог.