Любите женщину за пятьдесят

Аркадий Доляр
Снежинки белые летят, летят,
Любите женщину за пятьдесят,
В метели вьюжные и снегопад,
Любите женщину за пятьдесят.
Всегда дарите ей свое тепло,
Чтоб снегом душеньку не замело,
Пусть даже за окном белым-бело, 
Любите женщину, зиме назло.

Пр.
За пятьдесят, за пятьдесят,
Вы ей дарите нежный взгляд,
Любви не страшен снегопад
За пятьдесят, за пятьдесят,
Пусть же глаза ее горят,
Всегда в ответ на нежный взгляд,
И пусть сердца любовь хранят
За пятьдесят, за пятьдесят.

Года-снежиночки летят, летят,
Любите женщину за пятьдесят,
Причуды зимние, - то снег, то град, -
Любите женщину за пятьдесят.
Пусть будет на душе всегда светло,
И манит звездный свет через стекло,
И, раз в любви земной вам повезло,
Любите женщину, зиме назло.

Пр.
За пятьдесят, за пятьдесят,
Вы ей дарите нежный взгляд, 
Любви не страшен снегопад
За пятьдесят, за пятьдесят,
Пусть же глаза ее горят, 
Всегда в ответ на нежный взгляд,
И пусть сердца любовь хранят
За пятьдесят, за пятьдесят.