К милой VI

Станислав Времеш
Ты думаешь, что красотой
Твои черты обделены,
Что свет очей твоих, порой,
Тускнее всех лучей луны. 
***
О, милая моя мадам!
Средь прочих фиф, кабыл и дам,
Я полюбил тебя. Пойми -
Мне не за чем к другой идти.
***
Любовь моя к тебе всецЕла,
Любовь твоя ко мне одела
Тебя в невидимую шаль,
И ты прекрасна вней. Эмаль
***
Чужих улыбок мне чуждА,
Ведь мне нужна лишь ты одна,
Лишь ты и только ты. Поверь
Другим давно я запер дверь.
***
Ты так мила, когда ревнуешь,
Когда умело маскируешь
Огонь, который возникает
В твоей груди. Который тает
***
Чуть я коснуся твоих губ,
Чуть я коснуся твоих рук.
Ты слышишь? Я тебе шепчу:
"Люблю..."