Первый снег...

Александр Решетников 5
Сегодня Цельсий в положеньи риз -
ноль над шкалой , как серый волк над зайцем ,
на тротуарах то ли белый рис ,
иль скорлупа покинувшая яйца..?

Метаморфозы - не изюма фунт ,
шиномонтаж , ОСАГО и жестянка...
Скользят машины и друг друга бьют ,
и я ( в мечтах ) лихой водитель танка !