Осенний вальс

Сергей Милевский
На музыку Натальи Первиной Осенний вальс 15.09.14

Осень, музыка в сердце моем не стихает.
Ожиданием сказки природа полна!
Звуки осени музыку вальса играют!
Кружит листьями вальс потихоньку она!

Осень в радугу пёструю мыслей одета.
Многозвучна порой ностальгии струна!
В этом Мире загадочном звука и света
За волной набегает блаженства волна!

Пусть веселится
Осень сестрица
В вальсе надменна и так холодна
Круг пробегает
И осень тает
Будто в весну превратилась она!

Осень, музыка в сердце моем не стихает.
Ожиданием сказки природа полна!
Звуки осени музыку вальса играют!
Кружит листьями вальс потихоньку она!

20.10.2014