Ко мне прийдешь ты...

Леонид Самойлович
Ко мне прийдешь ты в поздний час,
Тебя впущу скорей,
Чтоб ни минуты не терять,
Дежурю у дверей.

Твой стан я тонкий обниму
И уведу с собой.
Я буду твой, я буду твой,
Я буду, буду твой.

С тобою ночь мы проведем,
Мы вместе проведем,
Вдвоем под шум дождя уснем,
Уснем, уснем, уснем.

Воображенье, как волна,
Прихлынуло и нет,
Я жду и жду, и жду и жду,
А на дворе рассвет.

Причин немало ты найдешь,
Чтоб оправдать вину,
Я не поверю и на грош,
Не верю ни в одну.