Боль утраты

Алексей Чернышов 3
С каждым днём всё меньше общения
И слова холоднее твои.
Всё короче теперь сообщения,
Больше боли и меньше любви.

Словно камни, слова ты бросаешь,
Прямо в душу летят они мне.
К чему эти ссоры? Ты знаешь,
Что от них нам с тобой лишь больней.

Что было меж нами, то было не зря, -
Мы всё осознаем, не тратя слова.
И ты позабудешь историю эту,
А я не смогу засыпать до рассвета.