Дочь

Анастасия Гештовт
Любовь никогда не проходит...
Как грипп,как простуда иль кашель
Любовь никогда не уходит
Как грустный вчерашний сентябрь.

Любовь остается навеки.
Мы любим,а значит,мы живы
Однажды ты вдруг ужаснёшься:
Я стала самой счастливой

Поднявшись с коленей разбитых,
И вытерев слезы рукою,
Я стала такой лучезарной
От жизни совсем не с тобою

И солнце как будто бы ярче,
И птицы играют на скрипках.
Однажды,ты тихо заплачешь:
Я стала чьей-то любимой

Весна расцветет и польются
Ручьи по отвесам гористым,
И только уже не вернутся
Прошедшего лета страницы.

И вот к алтарю поднимаясь
Я,может быть,вспомню былое
И небо за все восхваляя,
Я буду любимой чужою.

Забыв о старых ошибках
За руку с девчонкой шагая,
С улыбкой скажу беспричинно
Дочь, любовь не умирает!