В крови по локоть олигархи

Александр Краснов
В крови по локоть олигархи,
Что не тупее - прут в монархи!
На деньги всё приведено,
Для них людей уж нет давно!
Нужна лишь часть электората,
Для блага хищных демократов!

20 октября 2014 года