Перепутье дорог

Анастейша Сми
Не скроешь слезу за печальной улыбкой.
Не смоешь тоску за день или сутки.
Не сможешь забыть все, что было любимо.
Не сойти мне с пути, что болью пропитан.

Я мечтала о счастье, о звездах.
Я хотела достать до яркого, солнца.
Я видела жизнь в ярком сияние.
Я смогла пройти сквозь серые вуали.

Было так близко неизбежное счастье.
Лишь только шаг и ты счастлива.
Или шаг и ты погрязнешь еще в большей боли.
И лишь поэтому замерла я.

Замерла на пересечении двух разных путей.
Один - путь боли, другой - путь желаний.
Выбор - за мной, но сделав шаг вперед, назад - уже пропасть.
Выбор - за мной, но я...не решилась...