***

Ольга Энгель
Я не таю к тебе ни капли злости
И ты прошу меня прости.
И можешь заглянуть сегодня в гости,
Если тебе конечно попути.

Попьем чайку с тортом бисквитным,
Я помню ты любил его.
Не надо быть наивным и невинным,
Ведь ты ж не кого так не любил...

Давай попробуем сначала,
Забыв про прошлое к чертям.
По крепче заворю я чая.
Я рада вот таким гостям...