Забудь о плохом

Даша Воробьева
Думай лишь обо мне,
Забудь навсегда о плохом.
Поддайся счастливой судьбе,
Пусть мир не становится злом.

Я в мыслях тебя обниму
И скажу что все хорошо.
Сделай вид, что поверил мне,
И все что болело, ушло.

Мы будем смотреть и молчать,
Тихо наслаждаясь моментом.
Ты мне не скажешь прощай,
Я буду твоим тихим спасеньем.

И я тебя обниму,
Больше не надо печали.
Все это уже наяву,
Мы так долго этого ждали…