Без названия

Ирина Урманчеева
Мои мысли плетьми повисли...
Я больше так не могу,
Но я - здесь, а ты - там,
На далёком подмосковном берегу.

Я хочу согреть тебя своим теплом,
Успокоить, приобнять за плечи,
Но мы в разных городах живём.
Расстояние и время, как известно, лечит.

Не хочу лечиться от тебя!
Ты меня не заставляй, не надо,
Лучше добавь немножечко огня
И давай дождёмся будущего листопада.



19.10.2014