День в сожженьи

Алексей Кочкаренко
  День в сожженьи и боль не унять,
  Не унять тех страданий и скорби,
  Предо мной как живые ребята стоят
  Из Донецка, что был весь разбомблен.

  Есть ли совесть, да нет, только может быть страх
  Что в грядущем вот так и настигнет
  В жизни этой, в другой и навеки в веках
  Жизнь убийцы мученья постигнут.

  Что случилось в мозгах у людей не пойму
  Вроде все были нормальные люди,
  Но они каждый день на убийства идут,
  Не боясь что их жизни осудят.