00001 - Спаси меня работа

Татьяна Крулевская
Спаси меня работа от бед и от невзгод,
На этом белом свете, раба твоя, ты Бог.
Перекую несчастья, в счастливую звезду,
С которой век остатка я по Земле пройду.

Нет, бури и невзгоды, мне вовсе не страшны,
Они по жизни встретятся, у многих на пути.
Иду, иду навстречу - наперекор судьбе,
Кто сильный, кто со мною к намеченной тропе!?