Пусть будет...

Светлана Василенко
Пусть будет счастлив каждый человек,
Пусть будут живы и здоровы дети,
И чистый, звонкий, детский смех,
Услышат матери по всей планете.

Пусть наконец закончится война,
И снова после долгого ненастья
Придет к нам долгожданная весна,
И в каждый дом вернется мир и счастье.

Пусть зацветут весенние сады,
Пусть в каждом доме пахнет свежим хлебом,
Пусть будет светлым мир и добрыми мечты
Под этим голубым и чистым небом.