Молитва

Евгений Вишневский-Потёмкин
Скажи мне Господи, в чем мог я провиниться?
И почему мне в жизни не везет?
Пошли мне ангела, пусть он ко мне придет,
Поможет все забыть и заново родиться.

Пошли всем боже, хоть чуть-чуть добра,
Ведь нам его так в жизни мало дали,
Пусть у людей забудутся печали,
И будет дано счастье навсегда.

Господь, будь к нам ты милосерден, я прошу,
Дай всем взаимную и крепкую любовь,
И Пусть здоровье к нам вернется вновь.
Прости меня, что иногда грешу.