Проза не стихи

Ирина Урманчеева
Послевкусие...Ретроспектива, ощущение счастья в Крыму... Это чувство греет меня до сих пор, вспоминая моменты наших встреч, диалогов, сдобренных изрядной порцией юмора с обеих сторон. Знакомство с тобой быстрое (но не поспешное), с первого взгляда зацепившее, ощущение давнего знакомства, как бы из прошлой жизни. И всё, что ты мне говорил о себе и что я тебе рассказывала, мы уже знали об этом, знали друг о друге всё. А может и не всё? Возможно, это только начало и мы ничего еще не знаем друг о друге и у нас всё впереди?..



20.10.2014