Орёл и жаворонок

Махасатва7
Меж облаков свершая круг парит
Орёл степной,добычу себе чает,
А жаворонок сердце веселит
Весёлой песней новый день встречает.

Орёл упав добычу закогтит
В гнездо своим птенцам уносит,
А жаворонок в небесах летит
И песнь свою Всевышнему возносит.

Кто прав из них,кто виноват
Пусть Бог рассудит..!
Реальности-живой расклад,
Бездумный суд людской,остудит.