Подарок от бога

Нина Вадейша
          ПОДАРОК ОТ БОГА.
     Очень просила любви от Бога,
     На всю жизнь до волос седых,
     Хоть совсем ещё мне немного,
     Только чтобы была на двоих.

     Хочешь? На, зачем чуть чуть,
     Я её тебе очень много дам,
     Выбирай с кем в ней тонуть,
     И дели её ты с ним пополам.

     Я сним пыталась её разделить,
     Я пыталась её ему всю отдать,
     Я хотела её и просто зарыть,
     И хотела её в замен получать.

     Но секретик один я не знала,
     Из за любви выбивалась из сил,
     Я совсем не тому её отдавала,
     Кто со всем у Бога её не просил.
                Нинуля В. 20.10.14г