Что меня бесит

Роман Валиуллов
Что меня бесит в подлецах?То что они,делая гадости,должны жить хорошо.Точнее это бесило меня раньше.Теперь меня бесит то,что при этом,они часто обладают красивой внешностью.Которая не подвергается стрессам.Но и этого мало.Живя хорошо и чувствуя безнаказанность они еще издеваются над теми кто живет плохо.И как правило плохо живут честные люди.

В общем подлецов надо богами называть,никак иначе.