Плохие продукты

Анна Святкина
Место общественное...
Прошу прощения.
Не развлеченье же.
Не день варения...
Что оно-то?
Он на чем?
Почему он мечется?
Не на родине...
Увы.
Да, оно не лечится.
И мудрить не стоило.
Украинцы беглые...
Сало чтоль отравлено?
Грилка переспелая?

20.10.2014