Свадьба 01, проект Поль-Жан-КинГа

Геннадий Полежанкин 2
    Приглашаю Вас поучаствовать
    в СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВАХ-
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОЕКТ: Поль-Жан-КинГ
    МУЗЫКА : народная ЗАСТОЛЬНАЯ
    ТАНЦЫ : фантастические
    Гости : жители Земли

        Свадьба 01

Свадьба ПОЖАРНИКА - дым и огонь !..
Душ заключительный - водный !..
Я расскажу вам : была ФИЛАРМОНЬ
С ихним ДИРЕКТОРОМ гордым,
Жирный усатый ГРУЗИН-ТАМАДА,
Десять грудастых ПЕВИЧЕК,
Два километра-вокруг провода,
И БАЯНИСТ с электрички...

В нашей столовке  пожарник Арсен
Свадьбу гулял с Изабеллой -
Пламенной дамой, которой отец
Выдал кредит на "Отелло".

Сильно обугленный, в сорок ,жених
В жарких растаял объятьях,
Сотня гостей пила-ела и лишь
Главный ПОЖАРНИК на платье
Юной невесты огонь уронил
От непотушенной спички...
Дама рассерженно :-Сгинь, КРОКОДИЛ !..
...Вот затушили бельишко...

Вусмерть напИлись Арсен и грузин,
Десять грудастых певичек !
Тесть, не доевши свинину и жир,
Вышел с коробками спичек -
И в фейерверк весь район погрузил,
Теплоцентраль обесточив,
Телом закрыл- трёх гостюшек ! -грузин...
Всё в пол-четвёртого ночи...

Свадьбу ПОЖАРНИКА помнит район,
Есть вновь семья "подкопчёных" !
Я ПОЗВОНЮ НОЛЬ ОДИН как ДРАКОН
Из огнедышащих, чёрный :
-Сильно дымит из квартиры Арсен,
Жгёт, как и Киев, покрышки !..
...Едут машины, качают в бассейн
Воду "дворяне"- мальчишки.